Header Ads


McDonald’s deixa de usar carne de frangos criados com antibióticos


A companhia está removendo também os conservantes artificiais dos Chicken McNuggets e de outros produtos do café de manhã

  54y45y4
Ilustração
Este é mais um passo da rede de fast-food para atender um mercado cada vez mais crescente
Por: Redação
As lojas do McDonald’s nos Estados Unidos não utilizam mais carne de frango criado com antibióticos. A mudança no cardápio ocorreu meses antes do previsto, segundo informou a agência de notícias Reuters.
Este é mais um passo da rede de fast-food para atender um mercado cada vez mais crescente de consumidores mais atentos à saúde. A empresa havia planejado eliminar a carne de frango criado com antibióticos até março de 2017.A companhia está removendo também os conservantes artificiais dos Chicken McNuggets e de outros produtos do café de manhã e está começando a usar pães de hambúrguer que não contenham xarope de milho com alto teor de frutose. “O McDonald’s está mais obcecado com os consumidores do que nunca”, disse Mike Andres, presidente do McDonald’s dos EUA.