Header Ads


Que tal uma torta gelada (cheesecake) com calda de frutas vermelhas ?


Ele também fica ótimo com morangos, blueberrys, amoras ou mistura de todos

  4u453uwu3
Ilustração
Aproveite a sobremesa e convide seus amigos mais próximos para saborear
Por: Redação
Ingredientes
  • 1 1/2 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 150 gramas de margarina amolecida
  • 3 potes de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 gramas de chocolate picado
  • 2 unidades de limão espremido
  • 1 pacote de gelatina incolor em pó
  • calda de frutas vermelhas a gosto

Modo de preparo
  • Misture o biscoito com a margarina até formar ma farofa bem úmida.
  • Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro.
  • Asse no forno, preaquecido a 200 ºC, durante 15 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture o cream cheese, o açúcar e o creme de leite.
  • Divida em duas partes.
  • Na primeira parte, misture o chocolate derretido em banho-maria.
  • Distribua sobre a massa e leve à geladeira até firmar.
  • Na segunda parte, misture o suco de limão e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Espalhe sobre o creme de chocolate.
  • Leve novamente à geladeira até firmar bem.
  • Cubra com a calda de frutas vermelhas e sirva bem gelada.
  • Dica: substitua a calda de frutas vermelhas por calda de chocolate.