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Arroz Light com Chester, Frutas Secas e Goji Berry


Ingredientes:


  • 600g a 700g de Arroz  cozido;
  • 20ml de azeite;
  • 20g alho batido (ou a gosto);
  • Sal a gosto;
  • 80g de chester em cubos;
  • Salsinha muito bem picada;
  • 10g uva-passa preta sem coroço;
  • 10g uva-passa branca sem coroço;
  • 1/2 pimentão vermelho (ou 30g);
  • 1/2 pimentão amarelo (ou 30g);
  • 20ml de vinho branco;
  • 30g de cebola;
  • 1L de caldo de legumes;
  • 30g de goji berry;
  • 10g de tâmaras (para decorar);
  • 10g de damascos (para decorar);
  • 10g de nozes (para decorar).

Modo de preparo:


  • Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola, alho e os pimentões;
  • Acrescente o vinho branco para puxar o sabor e depois de suar, inclua também o chester e as uvas-passas branca e preta, colocando também o caldo de legumes para não ressecar;
  • Deixe no fogo até refogar bem e inclua, em seguida, o Arroz Catolé já cozido;
  • Misture tudo para agregar os sabores e ingredientes;
  • Depois de prontos, coloque em uma travessa e decore com as frutas típicas natalinas, como tâmaras e damascos, e nozes.