terça-feira, 25 de abril de 2017

Trufa de Chocolate

Que tal fazer uma deliciosa Trufa de Chocolate? Então não perca o Vida & Saúde! Também conversaremos sobre os Estágios Cognitivos e a Psicomotricidade com a educadora física Ellen Moreira e a psicóloga Dra. Kelly Gama.



RECEITA TRUFA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
  • 1 xícara de castanha de caju crua e demolhada por 4 horas
  • ½ xícara de tâmaras sem caroço
  • ¼ de xícara de cacau em pó
  • 1 pitada de sal rosa
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • Coco ralado, cacau em pó, pistache ou nozes para decorar
Modo de preparo:

  1. Escorra a água das castanhas e leve ao processador por 30 segundos.
  2. Adicione a tâmaras, o cacau, o sal e processe até que os ingredientes estejam bem misturados.
  3. Se necessário, adicione o óleo de coco para incorporar melhor os ingredientes.
  4. Enrole bolinhas e passe no ingrediente que escolheu para decorar a receita